Станция Разлука

Владимир Киселев Шарья
Станция  "Разлука"
Дальше нет пути.
Расставание в муках,
Грусть, тоска в груди.

Не сплелись тропинки,
Вместе - не Судьба.
На щеке слезинки,
На Душе беда.

Что не получилось?
Все было хорошо.
Но вместе не сложилось,
И поезд наш ушел.

Гудок его прощальный,
Вагоны скрылись в даль.
Аккорд колес печальный
Моя Любовь - прощай!.