Оттепель

Лежнин Михаил
Любовь лесной и дикий зверь,
Он существует, ты поверь.
Приносит много он потерь,
Бушует грозно, как метель.
Но сердца лишь откроешь дверь,
Ворвется в жизнь твою апрель.
В душе настанет оттепель.
Поет весенний менестрель,
Звучит в сердцах его свирель,
И станет ласковым тот зверь,
Услышав заливную трель,
И будешь счастлив ты теперь,
Гони сомненья просто – верь!