Цветоносная лоза Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Мне невозможно было не влюбиться,
При первой встрече же, в тебя …
Ты – Свыше данная судьба,
Что не могла не воплотиться.

Изящно-тонкие ресницы,
Чуть скрыли нежные глаза …
Ты - цветоносная лоза,
Что уж созрела распуститься.

Очаровательная юность,
В тебе тогда уже проснулась.

И в тот неповторимый час,
Чудесным Свыше провиденьем,
Судьба свела в тот вечер нас,
Любовь ту, наделив нетленьем.