непобедимое

Ольга Зайцева 5
Я счастлива, и я непобедима-
Меня спасают юмор, и любовь.
И жизни этой зло  проходит- мимо,
Поскольку мне не в глаз оно, не в бровь.
***
В каждой женщине изюма- килограмм.
Два его, как минимум, у дам.
А у тех, кто даму дамой не зовёт,
До изюма дело даже не дойдёт-
Им виноград всегда зелёный,
Сводит рот. Вот.