Удивила

Алина Валерьевна Анохина
С папой мы идем судачить
С удочками и ведром-
За судаком идем мы, значит.
А вы подумали о чем?

Вот и бабушка спросила:
- Судачить - значит поболтать?
- С кем поболтать? Вот удивила!
Судак молчит! Тебе ль не знать!