Ты недоступна, как звезда

Челео
Ты недоступна, как звезда,
Сияньем ослепляешь разум,
Под луч едва не опоздал,
Не посмотрев на небо сразу.

Нас развели по городам,
По странам и по поколеньям,
Не повезло мне как всегда,
Приходишь только как виденье.

Но не хочу винить судьбу,
За то уже ей благодарен,
Что встретил девушку одну,
С которой в унисон мечтаем.

Пускай завалы из камней,
Укоры, брошенные в спину,
Согласен все преодолеть
И подарить тепло любимой.