Политрук...

Балабуха Андрей Александрович
Появился и не запылился!!!
Он тут на избушке,
Лица его не видно нам,
Ищит что нам не понять,
Трудится над эпиграммами!!!
Руками стучит по клавиатуре,
Указывая что он челОвек слова!!!
Коли, так давайте ему похлопаем в ладоши...

17.04.2016

P.S. Вот приглашаю всех на его страницу