Я открываю мир могучий и прекрасный

Лариса Чайка Белоцерковец
Я открываю мир могучий и прекрасный,
Мир тот, в котором с нами Бог живёт.
Мир тот, в котором с нами дождь ненастный
И свет зари в одну струну поёт.
                17.04.2016 г.