Девять жизней

Павел Плахов
Я по минному полю бегу,
И вступаю в лихой бой,
Но себя я не берегу,
Ведь сегодня расстался с тобой..

Раскидало меня на куски,
Получил злую пулю в лоб.
По частям я себя соберу,
Уложу в деревянный гроб.

Чтобы снова родиться и жить,
В новой жизни тебя повстречать,
Еще больше любовь ценить,
Тех ошибок не повторять.

Не забуду, скорее всего,
Прошлый опыт - хороший урок,
Буду памятью дорожить,
Девять жизней пошли мне впрок…