Километры

Никита Фоминн
Километры прожиты дорог
Жизни залихватской            
Ветер, зной, туман, звучный гудок
Однородной краской
Поматался вдоволь, поискал
Ни скажу в пустую
Каждый выстрел обучал
Даже в холостую

Время идет вдаль
Я рядом с ним держусь
Вот оно, вот оно
Скоро уже доберусь

Верю я попутчику душой
Знаю не оставит
Пусть сегодня короб мой пустой
Завтра вниз потянет
Если разойдемся на пути
Сердцем благодарен
Сам способен добрести
Как стрела направлен