Зима 5

Наталья Тата Викторовна
Где сейчас та зима что была?
Где сугробы и хохот детей?
Помню вьюга дороги мела,
Загоняя в дома нас быстрей.

Помню скрип под ногами и хруст,
От мороза так воздух звенел
И замерзший наш двор не был пуст-
Детворы голосами гремел.

На катке веселясь ребетня,
Оживляла сердца стариков.
Жарко было в те дни декабря,
И на горку был каждый готов.