Москва

Наталья Тата Викторовна
Голову кружат своей теплотой
Окна домов в сиреневой мгле.
Здесь я навеки  останусь душой
В обожаемой мною Москве.

Я люблю ее скверы, дома,
Да извилистых улиц узор.
Я люблю побродить до утра,
Заглянуть в засыпающий двор.

По бульвару пройтись не спеша,
Через мост проскользнуть над рекой.
Как же в городе ночь хороша,
Освещенная полной луной.