Женщина -добро

Владимир Итунин
Ты, женщина, летящая дождём,
Таким  волнующе-дрожащим,
Бывает, льёшься солнечным лучом,
И ласковым, и настоящим.

Из непостоянства состоишь,
Взрываясь смехом, а порою бурей,
Бываешь дьяволом,в ночи летишь,
Бываешь  небом, вся в лазури.

Что  все же большего в тебе,
Безумной страсти от стихии,
Или прольёшься дождиком в судьбе
Становишься тишайшей  в мире.

Признаюсь честно, я видел на заре,
Когда ты, сбросив плащ мессии,
Стояла солнечная в янтаре,
Божественная в этом бренном мире.

Останься в памяти  теплом,
Лети  по миру доброй  птицей,
И приземлись везде добром,
Чтоб все могли в тебя влюбиться!