С вьюгой

Наталья Тата Викторовна
Я сегодня с вьюгой,
Как с дорогой подругой-
Она мне плачет о скуке,
Я - о душевной муке.

В окно стучатся снежинки
Слез замершие льдинки.
Мои - о несбывшихся снах
Проступают солью на щеках.

Мечется она за стеклом:
«Так вам всем! Поделом!»
А я в россыпи ее серебра
Вижу милые сердцу  глаза.

Утихнет скоро  вьюга
По ненастью моя подруга;
И  снова останусь одна
Только я и моя душа.