Зима 6

Наталья Тата Викторовна
И вновь во власти зимы-
По щекам бьет холод;
Запорошила улиц холсты,
Утоляя лютый свой голод.

Закружила, засыпала снегом;
Лицо исцарапала льдинками;
Белым окружила пленом;
Морозными заворожила картинками.

Небо не видать в облаках;
Сугробы намела до крыш;
Пургой колючей перепугав,
Вечером дарит гладь да тишь.