За конфликтом - крах!

Лена Гершман
За конфликтом-крах!
Лена  Гершман

На пустоте конфликтов не бывает,
Коль он возник - была когда-то связь,
В непрочной связи силы он черпает
И превращает пониманье - в грязь.

Причин пустых не сосчитать - так много:
В деяниях, обидах и словах.
И понимаем ведь - не надо, плохо!
И точно знаем, за конфликтом - крах!

На пустоте конфликтов не бывает...
Костер всегда возможно погасить,
Кто любит и надеется, тот знает,
Где стоит промолчать и где простить...