Мы занимаем чьё-то место...

Владимир Мясоеденков
Мы занимаем чьё-то место,
Свой совершая жизни круг,
Кто был до нас - одним известно,
Другим  узнать всё недосуг.

Кто жил до нас с той половиной,
С которой ты сейчас живёшь?
И было хорошо иль плохо,
Наверно, сразу не поймёшь.

Ведь отношения эти тонки
И ткутся чувствами они,
Один стежок попал неровно
И сразу нет большой любви.

Всё так прекрасно начиналось,
Но вдруг разрушилось в момент,
А жизнь спокойно мчится дальше,
Ей дела нет до наших бед…