Что же делать когда на душе маета?

Тамара Риттер
Полыхает весна от зари до зари,
Ну зачем вы вернулись в апрель снегири?
Лютым холодом веет с апрельских снегов,
Я уже разуверилась встретиться вновь.

Мне не хочется песни весёлые петь,
На счастливых людей из окошка смотреть,
Я закрою все окна свои на засов
И не буду писать вечерами стихов.

Что же делать, когда на душе маета?
И когда без любви вдруг приходит весна,
Может скрылся не там где я часто брожу,
Тот, кого я всю жизнь на планете ищу....

И идет, и шумит, и полощет Весна,
И надеюсь, что скоро я не буду одна,
Сумасшедшей порою вновь хочу я любить,
Всю себя без остатка любви подарить.

Ароматом сирени, снова душу пьянит,
Снова воздух весенний мне Надежду дарит,
Я иду улыбаясь и цветам, и весне,
И в душе я надеюсь, что иду я...к тебе!!!
         Апрель 2016 года