Нежность...

Татьяна Тетта
Страсти во мне кипят и бурлят,
Так не должно быть, нет.
Женщина нежность должна источать,
Как хризантем букет.

Нежность в улыбке, движении, речи,-
Женщины истинной суть,
В зябко накинутом шарфе на плечи
Милой и нежной будь.

Но не дает мне покоя гордость
И эгоизма муть,
Черствая к людям хорошим твердость -
Злой и неверный путь.

И вот я мечусь, воюю,сражаюсь,
Гибну и воскресаю.
Мельницу все победить пытаюсь
Только зачем? - Не знаю.

А может открыться навстречу нежности?
К честной груди прижаться.
Поцеловать его без поспешности
И нежной навек остаться...