От рождения и до Христа

Людмила Калиновская
Для меня всё имеет значение:
Ветра шум и вечерний закат,
Быстрой речки напевов течение,
И листвы золотой листопад.
Две березки, что  скромно невестятся
У калитки в мой домик родной.
Золотеющий серп полумесяца,
Хлебом пахнущий воздух живой.

Для меня всё имеет значение-
Чем  живет  мой родительский дом?
Чем заполнены дни и мгновения
За родным и далеким окном?
Как слагаются  дни у родителей,
Может, болен отец или мать?
Помолюсь перед нашим Спасителем,
Чтобы им не пришлось горевать .

Я пишу здесь свои откровения,
Словно я пред иконой святой.
Мне так хочется прикосновения
Очень нежной и теплой рукой.
Для меня всё имеет значение
В этой жизни, везде и всегда.
От ошибок моих до  прощения,
От рождения и до Христа.