Переливание крови

Настасья Владимировна
Унции и пропорции,
Вот уже видно донышко,
Выключил мою опцию
Быть тебе милым солнышком.
Дозами меришь, дозами,
Мне от тебя - героиново,
Если ты колешь розами,
Ломка пойдёт мужчинами,
Вены занозишь иглами -
Ставишь наркоз из боли,
Жаль у нас не взаимное
Переливание крови....
Жаль никотина - дружески
Даренного советами,
Долга, а он супружеский,
Считанного обетами,
Жаль, тебя обыкновенного,
Резусно не совпавшего,
Ты пробегаешь венами,
Тщетно тебя спасавшего....