Старые фотографии

Михаил Сусанов
Старые фото из нашего детства
Смотрятся вновь и вновь.
В их черно-белость нельзя наглядеться -
Из них лучится любовь.
Дело не в цвете. В каждом фрагменте,
Как тополиный пух,
Запах тепла на фотоленте,
Незримый домашний дух.
Детская радость, мамины плюшки,
Год на "отлично", брат,
Шарфом закутаны щеки и ушки,
Дача, Гурзуф, парад..
Дедушка, бабушки, словно живые,
Воскресный поход в кино,
Мама и папа еще молодые...
Как же все было давно...