Я боюсь начала лета

Елена Бабанская
Я боюсь начала лета
Я готовлюсь к нашей встрече
Толи "брутто".. толи "нетто"
Я в спортзале каждый вечер

Набираю и теряю
Постоянно килограммы
Как умею их сгоняю
И не допускаю драмы

Как же им я покажусь
Морю.. пляжу без одежды
На дорожке я ношусь
Не теряю я надежды

Я признаться.. так устала
Времени осталось мало
Что наедено за год
В один месяц не уйдет

Что тут делать? Плачь , не плачь
Хочешь рысью.. хочешь вскач
Очень важно .. не лениться
И лошадкою .. носиться

Я смотрю на внешний вид
Не уходит аппетит
Отношусь к себе я строго
Да и кушаю .. немного

Я хочу поспать.. поесть
Я хочу ..уже .. присесть
И режим .. уже достал
Комом в горле спорт и зал

Скоро я уже завою
Кто создал меня такою
Я не буду есть и спать
Сброшу.. килограммов.. пять

Поделитесь.. кто .. секретом
Как худеют перед летом
Дайте кто - нибудь совет
Может силы воли нет?

Как же нет? Ведь я стараюсь
Каждый вечер упражняюсь
И дорожка и растяжка
Мокнут шорты и рубашка

Может к чёрту.. все забросить
Ведь за летом снова осень
Одеваться.. утепляться
И зачем тогда стараться?

Лето так развеселится
Что меня и не заметит
Закружится и умчится
И плевать.. кто сколько весит

НифиГа! Я не сдаюсь
Я как надо напрягусь
Буду я к началу лета
Непременно.. точно с "нетто"..