***

Леонид Медведев
один на пепелище
в компьютер пялюсь я
пытаюсь осознать
нужна ли дальше жизнь?

похоже - не нужна
мне каждая секунда
остатка дней в застенке
из прошлого картин.

и фото прошлых лет
красавицы моей
мне болью мозг разят
чужих воспоминаний.

я не был с ней тогда,
не мне она сияла
не для меня была
светла и горяча.

мне пепел лишь остался