бсл 74. Громы небесные. Громы земные...

Елена Зернова
Громы небесные. Громы земные.
Светлый бегущий поток.
Шепчет черёмуха нежное Имя
Травам, стоящим у ног.

Разве не эта вселенская сила
Душу поила мою?
Разве не я в лунный час проходила
В этом волшебном краю?
 
Мнится: светило встаёт золотое,
Тучи легко обойдя.
Снова и снова Имя Святое
Слышу я в шуме дождя.

2007 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)