Ты не звал меня по имени

Пылаева Ольга 1
Наше небо ярко синее
Мы свободны. Мы в пути
Ты назвал меня по имени
И проснулась я ... почти

Сны мои покрыты инеем
Грусть хранят и тишину
Ты назвал меня по имени
Собралась шагнуть в весну

Сквозь невидимые линии
В мир, где солнце и дожди
Примеряла платье синее
Даже красное...почти

Странно, нужно то лишь малое
Чтобы сбиться на пути
Ты не звал... так показалось мне
Я ошиблась. Ты прости.

И теперь опять уверенно
Я могу идти одна
Хорошо, что не поверила
Сон мой - грусть и тишина