Двенадцать. 23. 03. 16

Ян Маяк
Мы с тобою сидим
Друг напротив друга.
Ты, как воздух, необходим
Для моей души, где бьется вьюга.

На часах двенадцать, на улице темно.
Ты - последний оплот моей жизни.
И вместе быть нам предречено,
Пока не сгнием мы на нашей Отчизне.