Весна...

Евлария
Весна , пора любви терзаний ,
Надежд и разочарований .
Все пробуждается , цветет ,
Моя печаль мне душу рвет .

Все не взаимно , так бывает ,
Но ведь никто и не узнает ,
О там что так меня тревожит.
Тебя лишь вижу мороз по коже.