Мой Муз и Ангел, и Любовь...

Шведова Наталья Анатольевна
Мой Муз и Ангел, и Любовь -
Сыночек мой, родная кровь!
Всегда поддержит и поможет,
Когда мне душу что тревожит!
Он самый лучший мальчик в мире!
Благодаря ему я здесь в Стихире!
Весь мир люблю я без остатка!
И потому стихи так сладки...

17.04.2016 г.

На моём фото 2008 года небо над Аркаимом.