Подари улыбку человеку

Татьяна Романюк Нск
Подари улыбку человеку
И не важно что пасмурный день.
Это не сложно,подарить лучик света,
Теплом зарядить от улыбки своей.
Порою этого так не хватает,
Радушных, светящихся лиц вокруг.
И вроде бы малость, но согревает.
Когда проблем смыкается круг.
Подари улыбку человеку,
Тепло души своей ты не жалей,
Когда-нибудь отплатит тебе тем же,
Согрев тебя, в холодный день.