Весна в лесу

Ирина Райнер
Лес - какая красота!
Светит солнышко меж сосен лепета,
И горит бриллиантами трава,
И слышится голос скворца.

Все как по не много оживает,
Приходит в себя и встречает,
Красиво летя и танцуя,
И голосом верным кочуя.

Как все ждали весны,
Как долго весна приходила,
И светом в окошко стуча,
Людей на улицу манила.

А лес потихоньку стоял,
И зимнюю шубу снимал.
Солнце меж сосен виднелось,
И это все оживилось!