Встреча

Ирина Райнер
Новый день и старый вечер,
Позади вчерашней встречи,
Как всегда из взгляда речи,
Слышится ночь противоречий.

Это все как тихом затмение,
Ускользает от меня в мгновение.
И кажется последней наша встреча,
И не будет она вечна.

Да и если так,то в новой встречи,
Все будет по иному и безупречно.
Сложатся вновь сердца,
И станет жизнь чиста!