Не повтори

Любовь Синица 2
      
Россия, не повтори Союза «славы»,
Свою державность сохрани,
Останься сильною державой,
Врагов своих ты победи.

Ведь сколько было супостатов,
Точивших зуб на территорию твою,
Но те хоть были хваты,
Вели с тобой открытую войну.

Теперь же лестью все берут,
Предлагая свою дружбу,
Как говорится дружбу в службу,
На самом деле скрытую войну ведут.


© Copyright: Любовь Синица, 2012
Свидетельство о публикации №212122500081