Что нужно... тебе

Аск Давитаи
... Открытое Сердце Любви....
                лишь для Того,
     чтоб Возсияла
              Радостью Неугасимой
    Пресветлая Душа Твоя...
 И не для того,
      чтоб Кто-то от Мира сего....
  Похитил Радость Твою...Нет...
А чтобы ещё более и более
    Возсияла Полнота Радости Твоей ,
 которую я желаю приумножить
     Своим Сердцем....Своей Душою...
     ....я был во многих
  Галактических Пространствах....
                и Скоплений Звёздных....
  во множестве
            Странно - Непостижимых
  и Невероятно Сказочных Мирах...
      преодолевая мрачные века
 и зыбкий зной стремительных тысячелетий....
         Своего тернистого Пути...
  Но не отыскать мне более и Лучше ...
       Всех Немыслимых Сокровищ
 в Необозримой Нам Вселенной этой -
          чем Тайна Сердца
     Твоей ЦветоСияющей Любви ,
  Умилительно Кротчайшей
и СветоНежностью Исходящей ....
            Предивно....Небывало...
   в коем скрыта Вся
          Мудрость Мироздания...
  Где Неизреченно Дивная....
     Непредвиденно и Непредугаданно....
Священно Таинство Грядущим Возстаёт -
    Сокровенно Величие Сердца Любви Твоей .
в Славо Сияющей Радости Души....
                Что неистощимо во веки...
    Разливается и Простирается в Пространствах ,
                явно скрытых....
    но повсеместно проникающих
                и проницающих
    всё МироОбразие Живо Сияющих
 и зримо чувственных сфер божественных....
               в Мировозданьи...
      И Полнота РАДОСТИ Твоей.
   которую я жажду ....лишь Преисполнить -
ВсеОбъемлюще....
               ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕ...
                и ВсеВмещающе -
      Пресуществит....Преобразит.....Изменит....
          не только  ВСЮ Тебя
    к Прекрасному и Совершенному
Облику и Плоти СУЩЕСТВА,
              Безгранично Благолепного
     и неуязвленного...
но и саму Суть Жизни....всей....
      Как Новый Океан СветоСлавия,
  расходящийся сферической волною....
      пронизывая Всё Мироздание Творца -
  Радостью Любви Необычайной....
         Созидающей Новые Миры,
   и пробуждая к Расцветанию....
в Каждой Сущности Своей    
             редчайшей и Первозданной....
      доселе Тайной...
  и не открытой Никогда....
             Разверзая
     Ново - Дивные Пространства
            и Сокровища Любви...
     как Силы Велико-Творческой
                и БлагоСокровенной....
           в Едином Вдохновении
                Судьбы- Мечты....
    и в новом. Дерзновенном....
                Благоухании Звучном....
    РАСЦВЕТАЮЩЕЙ БогоВселенной....
                в Жизни,
    Безгранично
                Радостью   
                СветлоБлистающей...
              и  Вечно  Торжествующей.....
                ЛЮБВИ   Твоей....