Давай, потанцуем

Алексей Солодовников
Давай, потанцуем....
Теперь, только, мечтаю, я..
Ты, давно не танцуешь.
Ты, и так, всё знаешь, про меня.

Давай, выпьем....
Давай.... только, зачем?
Ты, давно не танцуешь,
Не, с кем.

Давай...., давай!
Только, нечего, нам, давать.
Мы, ничего, здесь, не брали.
Каждый, принес,
             всё своё
                сюда
                сам.