служебный нероман

Ольга Горбатова 2
 и Вы ушли, не попрощавшись,
так рано, просто вдруг...
роман наш ,так и не начавшись,
закончился бедой, мой друг.

 Вы приглашали меня в гости,
 но не решилась я прийти,
сердились Вы, ругались очень,
но не сошлись наши пути.

мы с Вами  раз поцеловались,
когда шумел корпоратив,
меня в кафе Вы приглашали,
потом в Египет долго звали,

потом под пальмою снимали
и выдвигали объектив.
та пальма в офисе стояла,
а Вы мечтали обо мне,

и вишни плавали в вине.
так  проработали мы рядом
лет несколько...почти что пять
Я   менеджер,а Вы-  начальник
 
Вы то сердились, то кричали,
 то меня премии лишали,
а я  все время обижалась,
и Вы, в отместку, обижали.


 и вот Вы умерли ....мне жаль Вас,
так глупо все. и не вернуть.
и не прийти и не сказать,
 не пожалеть, ни приласкать.

лишь проводить в последний путь.
и горько лишь о Вас всплакнуть.
идти одной мне до  конца-
до поминального венца.