Пузырь -басня-

Вяльцев Игорь
Пузырь гордился, когда его надували,
А о судьбе своей задумался? Едва ли!
Но вот булавка рядом проходила
И пузыря того случайно зацепила.
Ох, как пузырь тогда взорвался…
От него всего кусок остался
Мораль: пусть никакой пузырь не задаётся
Булавка на него всегда найдётся.

Кисловодск  2015