Я не могу с тобой дружить

Людмила Косуля Чибис
Я не могу с тобой дружить...
И говорить об этом грустно:
В любви не может быть друзей
И от того на сердце пусто.

И столько нежности в душе
Скопилось для тебя, мой милый...
Не веришь-в глаза мне загляни
Там всё увидишь.

С тобою в разговорах я робею...
Ты для меня авторитет:
На все вопросы мне ответишь,
На все сомнения найдёшь ответ.

Я не могу с тобой дружить...
Я это не сумею...
И потому все нити рву,
Хотя реву  в ночи одна я.

Мне без тебя и свет не мил-
К тебе я рвусь  душою,
Молю я Бога: "Береги его!"
Ведь без тебя я угасаю.

Как хочется мне закричать,
Чтоб ты вдали меня услышал:
И я п о-прежнему тебя люблю
И очень , очень по тебе скучаю.

Я не могу с тобой дружить,
Как мантру это повторяю...
Зачем себе я это говорю...
Сама не знаю.

17.04.2016 г.