Шире рамок

Шрайб Ман
Отменяем дозволения черту -
Шире рамок, на свободу, в высоту!
Нет запретов ни в искусстве, ни в любви,
И наука вся - как хочешь, так живи.

Горизонты ждут прекрасные вдали,
Мать - анархия, ты - крылья для Земли!
И стремились мы, объятия раскрыв,
Дальше рамок, в беззаконье, в примитив.


Ответ людям считающим, что жить вне рамок хорошо.