ПотреблXдка

Янна Павлова
Думаешь, к тридцати обретёшь настоящую жизнь?
Пару высших, машину и парня люкс?
Свысока будешь глядеть на базарных грымз?

Ну, расскажи о своих мечтах. Посмеюсь.

Сколько тебе? Шестнадцать?
А может быть, страшные двадцать пять?
И ты такая: хватит, пожалуй, мне в них влюбляться,
Хватит бесплатно себя давать;
И наверно, мой мальчик первого класса где-то уже в пути;
Скорее, скорее: лифчик с пуш-апом, красное платье и каблуки.
И думаешь: ну, вот теперь-то ему мимо меня не пройти.

Дура - глупая потре****ка -
Думаешь, заслужила к своим тридцати
Право бабло делить без остатка?
Милая, отдохни.

Офис, потрёпанная девятка,
Пелёнки, злая свекровь и лежачий свёкр,
Пьющий Степан и съёмная хатка -
Вот такой вот пердимонокль.