Люблю тебя, я твоя тень...

Лео-Ру
Люблю тебя, я твоя тень,
Люблю тебя, я ночь и день,
Я твоя радость и покой,
И я так счастлив быть с тобой.

Люблю твои черты лица,
В них девственная красота,
А спелых губ так манят ласки,
И восхитительные глазки.

Люблю к тебе прикосновения,
Как вся дрожишь от нетерпения,
Когда ползёт моя рука,
Спускаясь ниже от пупка.

Меня так это возбуждает,
В твой мир желаний увлекает,
И наслаждения сладкий рай,
Приличия переходит грань.