Долина...

Игорь Белов 2
Долина бесконечных Грёз
Долина Радости свершений,
Отчаяний борьбы, кружений
Долина Нежности и Слёз

Мы пишем кистью и стихами
Меняя Смыслы красок, слов
Мы ищем то, что потеряли
Среди реальности и снов

Не каждому Судьба дарует
Понять Суть Смысла Бытия -
- Любить, Надеяться и Верить
У каждого своя стезя…

Зачем пришли?! Что будет с нами
Когда оставим только след
В картинах, музыкой, стихами?...
Не каждый свой найдёт ответ

Взлететь и лишь не опускаться
В Безверии и без Любви
Со Смыслом Бытия прощаться
Гармонии ища следы…

Долина бесконечных Грёз,
Долина Радости Свершений!
Со стадом быть не повезло,
Не повезло мне быть и с Верой


картинка из интернета