Не было любви она пришла

Артём Крылов 2
Не было любви она пришла,
Может твоя сказка или мечта,
И давай летим туда к твоим-моим мечтам.

Больше всего я не понимаю,
Зачем судьба разводит по углам,
Сердце у разбитого корыта.

Душа изранена выпущенными стрелами,
От твоей любви,
Как тебя забудешь,
Ты как самая нежная ночь.

Может он под утро вспомнит,
Рукою боль с груди снимет,
Слезами горю не поможешь,
Ведь я у тебя такой один.