Мама, я гений ошибок...

Айгила Гаджиева
Мама ,я гений ошибок,проблем и бед,
Мастер кому-то несказанных важных слов.
Хочется в жизни оставить хороший след,
Хочется верить в надежду, добро, любовь...
Мама я стала серьезней,ещё взрослей
И перестала ценить каждый новый день...
Мама, как стать мне хоть чуточку, но теплей?
Как побороть неприступную стойкую лень?
Все мы когда-то столкнёмся с такой пустотой:
Сотни вопросов-ответов же толком нет.
Хочется ,мама ,все счастье делить с тобой
И защитить от возможных проблем и бед...