Я не сказал Прости

Игорь Белов 2
Моя ушедшая Любовь
Безумной радостью вернётся,
Избавит от чужих оков
Протянет руку, улыбнётся

Смешает жизнь свою со мной
Всплакнёт и тут же рассмеётся
Моя ушедшая Любовь
В моём уставшем сердце бьётся...

Моя ушедшая Печаль
Многоголосье, Бог не спросит
Где потерял свои Пути
И почему всё чаще проседь
Во мне томится…..
Может Рай,
К которому Душа стремиться
Возник и сгинул невзначай….

Я не люблю страдать напрасно
Мне Бесконечности близки!
Но что-то в этой Жизни держит
Кому-то не сказал Прости….