Бэтти

Тумасова Виктория
Бэтти нет,  скончалась Бэтти.
Рано утром,  во вторник,  пока спали дети
Бэтти покинула нас на рассвете,
Ветер душу её понёс по планете.

Все будут плакать по солнечной Бэтти,
Маленький ангел летит на комете.
И не забудет никто дни все эти.
В мире такой больше нет, как та Бэтти.