Истина

Борис Шамраев
Истина пропала,где-то заблудилась,
Ей пришли на смену ложь и клевета,
Жадность,как репейник,крепко прицепилась,
Не найдёт дороги к людям доброта.

Но осталась вера в божию защиту,
Час грехопаденья зачеркнёт народ,
И очистят души святостью моленья,
И с благословеньем истина придёт.