Летний Дождь

Игорь Белов 2
Под тихий шелест летнего дождя
Порой мы вспомним все свои Печали
И Радости, которым нет конца
И тех, кого не будет вместе с нами…

Под тихий шелест летнего дождя
Понять пытаемся, что нам дороже
Ошибок сделанных не счесть числа
Как соль на раны, как Любовь до дрожи…

Под тихий шелест летнего дождя
Снимает шляпу Золотая Осень!
Сняла и улыбнулась – знаю я
Что мы самих себя в неё уносим

И, в переливах красок незабвенных
Ступив ногой на золото листвы
Поймём, быть может, что Весна – Надежда
А Осень – это то, чем станем Мы

Под тихий шелест летнего дождя
Во тьме ночной и Ты ко мне вернёшься
Уснешь, как прежде на моём плече
И больше в нашу Осень не вернёшься

Под тихий шелест летнего дождя…..