Прогноз

Грета Гласс
Сиянье глаз...построчно песня
Звучит...ты слышишь?..о любви.
Не отвечай...или солги.
Ведь мне итак уж всё известно.
Как и тебе, но мы - враги,
Друзьями просто быть не можем.
Ты смотришь взглядом осторожно,
я молча говорю - солги...
Ты скажешь вслух - иди к чертям,
а я отвечу - будь ты проклят!
Глаза в глаза с любовью смотрят,
сердца дробятся по частям.
Частицы пьют нектар из песен
там, где не видится ни зги.
Не любишь - любишь, лги - не лги...
прогноз - любовь, и он известен.



Фотография: с инет.