В небе тихо сгорит звезда

Гарик Сухарь
В небе тихо сгорит звезда
И залает спросонья собака
Просижу под луной до утра
И умру на рассвете от рака

Буду мертвый лежать в гробу
Потому, что уже не нужен
Потому, что уже не приду
Я с работы домой на ужин...